On vous livre gratuitement en France, Belgique, Espagne Dès 60€ d'achats. Expédition de notre entrepôt en France dans la journée + d'infos >>>

Destockage

Découvrez notre sélection de bijoux en destockage, surplus de fabrication, fin de série, etc... les bijoux vendus à prix discount ne restent pas longtemps en ligne.

  Premier arrivé, premier servi >>

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Avis clients sur Grossiste Bijouxmode

Résumé
positive98.9%(1006 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.8%(8 avis)
Nombre d'avis : 1017negative0.3%(3 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Bijouxmode
rating

Très satisfait de ma commande livraison rapide articles de bonnes qualités je repasserai d'autres commande Très bon site merci beaucoup

Dany A.20/03/2023
Réponse :

Merci Dany pour votre note et commentaire, nous restons à votre écoute si vous avez le moindre besoin.

Bijoux mode
rating

Très bien

Sohair A.20/03/2023
Réponse :

Merci Sohair pour votre note et commentaire, nous restons à votre écoute si vous avez le moindre besoin.

ras
rating

Parfait

naceur c.13/03/2023
Réponse :

Merci Naceur pour votre note et commentaire, nous restons à votre écoute si vous avez le moindre besoin.

Très bien, service impeccable, soigneux et...
rating

Très rapide

annie p.12/03/2023
Réponse :

Merci Annie pour votre note et commentaire, nous restons à votre écoute si vous avez le moindre besoin.

Top!
rating

Parfait comme toujours

yasmina k.10/03/2023
Réponse :

Merci Yasmina pour votre note et commentaire, nous restons à votre écoute si vous avez le moindre besoin.

Très contente du site
rating

Recommande

francine a.08/03/2023
Réponse :

Merci Francine pour votre note et commentaire, nous restons à votre écoute si vous avez le moindre besoin.

Jamais déçu comme à mon habitude
rating

Grand choix

SOFIANE M.06/03/2023
Réponse :

Merci Sofiane pour votre note et commentaire, nous restons à votre écoute si vous avez le moindre besoin.

Toujours un plaisir de commander
rating

Très bien

narjes H.06/03/2023
Réponse :

Merci Narjes pour votre note et commentaire, nous restons à votre écoute si vous avez le moindre besoin.

Bon site, beaucoup de choix très bien
rating

Beaucoup de choix

Roger r.04/03/2023
Réponse :

Merci Roger pour votre note et commentaire, nous restons à votre écoute si vous avez le moindre besoin.

Bijoux qui répondent à mes attentes
rating

Bijoux magnifique pas déçu du tout je recommanderais sans hésité

Cindy E.03/03/2023
Réponse :

Merci Cindy pour votre note et commentaire, nous restons à votre écoute si vous avez le moindre besoin.

Grossiste Bijouxmode - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 1017