Vente en ligne ouverte - Minimun commande 20€ - On vous livre gratuitement en France, Belgique, Espagne Dès 60€ d'achats. Expédition dans la journée

Destockage

Découvrez notre sélection de bijoux en destockage, surplus de fabrication, fin de série, etc... les bijoux vendus à prix discount ne restent pas longtemps en ligne.

  Premier arrivé, premier servi >>

Avis clients sur Grossiste Bijouxmode

Résumé
positive100%(105 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 105negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Evaluation Bijouxmode
rating

Bon rapport qualité/prix , marchandise bien emballée , livraison pratique et gratuite à partir d'une somme raisonnable . Seul problème pour déduire un avoir , pas possible pour moi , compliqué , pourquoi ne pas le faire en rentrant un code ?

Patricia g.29/11/2020
Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Vous devez copier le code qui se trouve dans votre compte/mes bons de réductions et le coller dans l'encart code promo de votre panier. "ne pas laisser d'espace devant et derrière"

Relation clients
rating

Reactif à ma demande, envoi très rapide. Je recommande

Severine l.28/11/2020
Réponse :

Merci, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins

Livraison rapide
rating

Très heureuse de ce site jolie bijoux

Alexandra C.27/11/2020
Réponse :

Merci pour votre commentaire, nous restons à votre disposition si vous avez le moindre besoin

Au top!
rating

Merci pour votre disponibilité et vos conseils, et plus particulièrement à Lisa qui traite ses clients avec une grande gentillesse!

Mickaël H.27/11/2020
Réponse :

Merci pour votre commentaire, je lui remonte le compliment.

Parfait
rating

Parfait Lisa, la commande, la livraison tout est parfait merci et joyeuses fetes

Virgie N.26/11/2020
Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de nous noter, je transmets à Lisa

très beaux bijoux de qualité
rating

vous pouvez faire confiance à ce grossiste

Jocelyne c.26/11/2020
Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de nous noter, votre commentaire est très gentil. 

parure
rating

très belle parure

Céline g.26/11/2020
Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de nous noter, nous restons à votre disposition

Je recommande
rating

Pas déçus de ma premiere commande

Celine N.25/11/2020
Réponse :

Merci pour votre note, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre besoin

R.A.S.
rating

Livraison conforme et dans les temps. Rien à dire. Merci

Jean N.24/11/2020
Réponse :

Encore une fois merci pour votre note.

un grand Merci
rating

Que du positif et bijoux super qualité

Alexandra C.24/11/2020
Réponse :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter, nous restons à votre disposition pour tout besoin.

Grossiste Bijouxmode - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 105