Vente en ligne ouverte - Minimun commande 20€ - On vous livre gratuitement en France, Belgique, Espagne Dès 60€ d'achats. Expédition de notre entrepôt en France dans la journée

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Destockage

Découvrez notre sélection de bijoux en destockage, surplus de fabrication, fin de série, etc... les bijoux vendus à prix discount ne restent pas longtemps en ligne.

  Premier arrivé, premier servi >>

Avis clients sur Grossiste Bijouxmode

Résumé
positive99.7%(311 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.3%(1 avis)
Nombre d'avis : 312negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating

Satisfait des produits commandés

Bruno P.01/06/2021
Réponse :

Merci pour votre note et commentaire, à bientôt

Merci à vous
rating

Je regrette rarement mes achats, c'est souvent un plaisir de commander, le rapport qualité prix est fantastique.

Prisca F.29/05/2021
Réponse :

Merci pour votre commentaire, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre besoin. Lisa au 06 07 30 30 75 par appel ou SMS

commande
rating

très satisfaite commande reçue rapidement

catherine c.24/05/2021
Réponse :

Merci pour votre note et commentaire, nous restons à votre écoute si vous avez le moindre besoin, A bientôt

RAS
rating

RAS

Martine Pascale B.23/05/2021
Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de nous noter, à bientôt

evaluation
rating

bonne boutique

Veronique a.21/05/2021
Réponse :

Merci, nous restons à votre écoute si vous avez le moindre besoin. A bientôt

commentaire
rating

je suis contente de la livraison mes il y'a un problème avec le café de la mairie de Harnes ils ne m'ont pas prévenue que mon colis il était arrivé j'ai du me présenté aujourd'hui pour voir si ils l'avaient reçu. Cordialement

Fabienne d.20/05/2021
Réponse :

Merci pour votre note, avez-vous vérifier si votre numéro de téléphone portable est bien enregistré. Vous pouvez nous joindre par le SAV onglet en bas de notre site

Très bon site.
rating

Parfait

FRANCOIS W.18/05/2021
Réponse :

Merci pour votre note, à bientôt

Livraison très rapide. Emballage soigné.
rating

Très contente

BINTOUL G.18/05/2021
Réponse :

Merci pour votre note, à bientôt

Bien
rating

Rien à dire

Lelarge V.18/05/2021
Réponse :

Merci pour votre note, à bientôt

RAS
rating

Je recommande vivement ce site commande livrée rapidement et très soignée niveau emballage

Florence H.18/05/2021
Réponse :

Merci pour votre commentaire

Grossiste Bijouxmode - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 312