On vous livre gratuitement en France, Belgique, Espagne Dès 60€ d'achats. Expédition de notre entrepôt en France dans la journée + d'infos >>>

Destockage

Découvrez notre sélection de bijoux en destockage, surplus de fabrication, fin de série, etc... les bijoux vendus à prix discount ne restent pas longtemps en ligne.

  Premier arrivé, premier servi >>

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Avis clients sur Grossiste Bijouxmode

Résumé
positive98.8%(941 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.8%(8 avis)
Nombre d'avis : 952negative0.3%(3 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


De Bonne qualité a petits prix
rating

Le plaqué est Super jamais déçu de la qualité

Jocelyne c.07/12/2022
Réponse :

Merci Jocelyne pour votre note et commentaire, nous restons à votre écoute si vous avez le moindre besoin.

Colliers homme
rating

Bon produit Tres bon prix Envoi très rapide je recommande

Vincent B.06/12/2022
Réponse :

Merci Vincent pour votre note et commentaire, nous restons à votre écoute si vous avez le moindre besoin.

Que de choix !
rating

Tout tout et tout. Recherche facile, prix attractifs, ne cherchez plus ...trouvez !

Van Brabant-Thiriet A.06/12/2022
Réponse :

Merci pour votre note et commentaire, nous restons à votre écoute si vous avez le moindre besoin.

avis
rating

PARFAIT

Nathalie S.02/12/2022
Réponse :

Merci Nathalie pour votre note et commentaire, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre besoin. Lisa au 0607303075

Fournisseurs
rating

Fournisseurs réactifs à mes questions et solutions. Je recommande.

Valerie B.28/11/2022
Réponse :

Merci Valérie pour votre note et commentaire, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre besoin. Lisa au 0607303075

Super
rating

Super boutique je recommande

Aurelie D.26/11/2022
Réponse :

Merci Aurelie pour votre note et commentaire, nous restons à votre écoute si vous avez besoin

bijoux
rating

bon je mets 9 en note ..comme je dis nous pouvons toujours s'améliorer ..RAS bonne continuation. A bientôt.

Catherine P.23/11/2022
Réponse :

Merci Catherine pour votre note et commentaire, nous restons à votre écoute si vous avez le moindre besoin.

bien
rating

je recommande bijou sympa

Valerie J.22/11/2022
Réponse :

Merci Valerie pour votre note et commentaire, nous restons à votre écoute si vous avez le moindre besoin.

Qualité des articles - Envoi rapide - Satisfaisant
rating

Très satisfaisant !

Nathalie B.21/11/2022
Réponse :

Merci Nathalie pour votre note et commentaire, nous restons à votre écoute si vous avez le moindre besoin.

Bon site, produits de qualité
rating

Parfait et super rapide

ilhame a.17/11/2022
Réponse :

Merci pour votre note et commentaire, nous restons à votre écoute si vous avez le moindre besoin.

Grossiste Bijouxmode - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 952